设为首页 加入收藏
您当前所在的位:中国工商报

办事指南

访问量:[44]
发布时间:2014-12-05 07:06
分享:
0

欢迎在《中国工商报》刊登各类法律公告

报网结合 专业模板

《中国工商报》法律公告权威规范

  《中国工商报》是国家工商行政管理总局主管的经济法制类报纸,一直担负着全国各类公告的发布任务。在《中国工商报》刊登公告,既可保证履行法律程序和法律公告内容的规范性、真实性,也体现了企业公告的社会公信力和权威性,并具有如下特点:

  ——刊登便捷、省时省力。为公告企业提供咨询服务、专业公告模板和支持网银结算,减少了企业在报社与登记注册机关之间的往返次数,公告刊登手续办理完毕即随期刊登。

  ——报网结合、人性化服务。在报纸刊登公告的同时信息进入中国工商报网站(www.cicn.com.cn)的经济信息检索系统,相关用户网上就可以完成法律公告电子版查询、下载、打印、分类统计等多项服务,不受时间、地域限制。

  ——类别集中、公告期长。报纸公告位置醒目,电子版的法律公告在检索系统中停留一个年检有效期,更有效的保护企业的合法权益。

  《中国工商报》已面向企业开展设立及变更、合并、分立、减资、清算、注销公告及企业证照、公章遗失等各类法律声明的刊登服务,并为各级工商机关提供执法中的送达公告刊登服务。

  办理公告应提供的文件(以下证明文件均需加盖企业公章及法定代表人签名):

  1、营业执照复印件

  2、法定代表人身份证复印件及委托书

  3、经办人身份证复印件及签名

  4、股东会决议并有全体股东签名文本复印件

  5、公告的文稿及企业公告联系人、电话、地址、邮编

  *注销、减资、合并、分立、清算、重要事项变更公告应提供上述五项文件

  *遗失声明(企业证照、公章遗失等各类法律声明)应提供上述1、2、3、5款的四项文件

  6、各类公告单下载请参见表格下载。

  


(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有