设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->质量通报

丰都专项行动抽检成品油

访问量:[]
发布时间:2016-05-26 09:34
分享:
0


  本报讯 重庆市丰都县工商局日前开展成油质量抽查检验专项行动,对全县加油站销售的成品油进行随机抽样送检。
  一方面,该局抽调精干力量组成两个抽样小组,联合质检机构,确定抽检时间;另一方面,在抽样过程中,执法人员要求22家成品油经营单位严格落实流通领域成品油经营承诺书与流通领域成品油经营责任书的要求,强化诚信经营。此外,该局将被12315投诉举报的加油站列为重点监管对象,并根据抽检结果严查违法行为,切实维护消费者的合法权益。截至目前,20组样品已送往检验机构检测。

□黄 麟

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有