设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->抽检通报

嘉祥成品油质量合格率97%

访问量:[]
发布时间:2016-06-23 09:20
分享:
0


  本报讯 日前,山东省嘉祥县工商局收到2016年第一批成品油质量抽检结果:在100批次成品油样品中,检出不合格样品3批次,合格样品97批次,合格率达到97%。
  据了解,在当地第一轮成品油抽检工作中,嘉祥县工商局积极争取抽检计划,在济宁市630个计划中争取到100个。此外,为继续深入推进大气污染防治,嘉祥县工商局还制定实施了成品油抽检补充计划,在全市统一抽检的基础上又提高20%的比例,确保尽快实现对加油站质量抽检100%覆盖的目标。目前,第一批补充的20个抽检计划已经全部完成,全县抽检成品油样品数量已达120批次,继续高居全市第一位。

□欧阳栋梁

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有