设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->维权

福建莆田:手机频故障 工商调解忙

访问量:[]
发布时间:2016-08-04 09:13
分享:
0


  本报讯 近日,福建省莆田市秀屿区工商局成功调解一起因手机系统故障引起的消费纠纷,被消费者点赞。
  去年9月,消费者林先生在莆田市秀屿区某营业厅办理宽带预存话费业务,获赠一部手机,保修期为1年。谁知不到两个月,手机频频出现系统问题,无法使用。之后,林先生前后找商家维修3次,问题仍然存在。今年7月23日,林先生再次将手机送到商家要求维修,谁知商家表示手机有磕碰现象不予保修。林先生认为,手机系统问题与磕碰无关,于是拨打了12315投诉电话。
  秀屿区工商局接到投诉后,立即派执法人员到营业厅核实情况,并进行调解。经调解,商家当场为消费者升级手机系统,消除了故障,林先生表示满意。

□翁建喜

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有