设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

黄山专项整治成品油市场

访问量:[]
发布时间:2017-09-07 08:52 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,安徽省黄山市政府召开由工商、商务、公安、交通、质监、安监、法制办等部门以及中石油、中石化负责人参加的黄山市依法整治非法经营成品油行为专项行动联席会议,拉开全市依法整治非法经营成品油行为专项行动序幕。
  会议决定,强化组织领导,立即成立黄山市依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组,建立打击、预防、监控、督查、管理机制;强化协调配合,明确各相关部门的分管负责人以及联络员,及时掌握工作动态;强化督促检查。各部门落实包保责任县区,强化宣传报道,多渠道向社会宣传成品油经营相关政策法规,在全市范围内广泛张贴安徽省依法整治非法经营成品油行为专项行动的通告,并公布举报电话、信箱等联系方式,鼓励广大群众对成品油市场乱象进行监督举报。
  会议要求,各级各部门在此次为期3个月(9月1日至11月30日)的专项整治行动中,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,采取联合执法相结合的方式,集中开展整治工作。此次专项行动以无证无照、证照不符或超范围经营,非法使用流动加油车从事成品油经营,生产销售劣质以及等级不达标成品油,未经审批非法新建、迁建、扩建加油站(点),不按照规定销售散装成品油以及经营主体安全管理不达标等6类非法经营行为为重点,切实解决成品油市场经营中存在的突出问题。

□钱国华

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有