设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

黄山推进成品油专项整治行动

访问量:[]
发布时间:2017-11-02 09:54 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,安徽省黄山市成品油整治领导小组办公室召开市直相关成员单位联络员会议,通报全市成品油专项整治行动工作进展情况。
  9月1日,全市成品油专项整治行动工作开展以来,市工商、公安、商务、安监、质监、交通等相关成员单位及各区县按照上级要求,扎实开展专项整治工作。截至目前,全市开展联合执法61次,立案3起,罚款6.3725万元,没收违法所得0.63万元,公安机关治安处罚6人。
  省专项行动领导小组办公室转办的2批次涉嫌违法加油站(点)和流动加油车全面排查工作基本结束。在涉嫌的2批次72家加油站(点)、39辆流动加油车名单中,各部门排查出违法加油站(点)4家、违法流动加油车20辆,积极稳妥地推进成品油专项整治行动。
  会议指出工作中尚存在的问题和不足,并对下一步工作进行了部署和要求:对排查过的问题加油站(点)和非法流动加油车“回头看”;进一步加强部门间的协作配合,强化联合执法;按照规范、整改、取缔进行分类整治,做到疏堵结合;强化部门包保、督导检查等措施,深入推进专项行动。

□钱国华 沈 涛

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">