设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

北京丰台规范电商确保安心购物

访问量:[]
发布时间:2017-11-14 09:32 来源:
分享:
0


  本报讯 为了引导辖区内电商规范促销行为,提高辖区网络电商经营者和解消费争议的主动性,北京市工商局丰台分局日前召开以“规范电商网络交易行为,共创丰台放心消费环境”为主题的告诫会。
  会上,工商干部对电商网络经营者如何规范交易行为、合法使用广告及宣传用语等多方面进行系统指导,针对“双11”大型网络促销活动期间容易产生的虚假宣传、七日退换货纠纷等,对电商进行重点告诫。
  参会的网络电商经营者在会后统一签订“双11”电商规范经营行为提示书,承诺在“双11”期间及之后的经营活动中,规范经营行为,保障消费者权益,使消费者做到安心购物。

□渠忠涛

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">