设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

上海世纪联华销售不合格产品被罚

访问量:[]
发布时间:2017-11-30 09:45 来源:
分享:
0


  国家企业信用信息公示系统显示,当事人上海世纪联华西部商业有限公司中环路店,是一家主要从事经营日用百货、通信器材及相关产品的企业。当事人于2017年4月起,先后购进5款商品(经典V2蚕丝被3条、杉杉臻品双宫茧桑蚕丝双人加大冬被3条、云萍贝尔童装5件、飞鸽自行车3辆、阿米尼自行车3辆),置于上海世纪联华西部商业有限公司中环路店内不同柜台销售。经上海市质量技术监督局委托相关第三方检验单位抽样检验、检测,判定上述5款产品均为不合格产品。经核实,上述5款不合格产品货值金额共计12889元,当事人获利共计263.1元。
  上海市普陀区市场监管局认为,当事人的上述行为违反了《产品质量法》第三十九条的规定。根据《产品质量法》第五十条的规定,该局决定作出行政处罚如下:责令停止销售不合格产品,没收所有不合格产品,没收违法所得263.1元,罚款19333.5元。

□卓 木

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">