设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

曲阜重拳治理煤炭市场

访问量:[]
发布时间:2017-12-14 09:48 来源:
分享:
0


  本报讯 进入冬季以来,山东省曲阜市市场监管局持续开展煤炭市场专项整治行动。截至目前,该局共牵头有关部门联合执法检查储煤、售煤场所118户,对列入清理清单中的97户无照经营户和散煤网点全部清理完毕,督促散煤经营点自行清理散煤1.3万吨,集中执法清理1000余吨。
  在专项整治行动中,该局按照市政府确定的主城区内一律取消煤炭销售网点,全市范围内不得无证照从事煤炭经营活动的要求,牵头组织各部门执法人员、街道工作人员深入各煤场网点宣传,并动员经营户积极主动配合整治行动。

□颜丙龙

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">