设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

京客隆超市销售不合格产品被罚

访问量:[]
发布时间:2018-02-01 09:45 来源:
分享:
0


  国家企业信用信息公示系统显示,当事人北京京客隆首超商业有限公司苹果园店于2017年10月28日从厂商北京丰昌北迪服装有限公司购进BEIDI北迪羽绒服9件。10月31日,北京市工商局石景山分局执法人员会同远东正大检验集团有限公司工作人员在当事人经营场所对上述商品进行监测抽样。11月22日,远东正大检验集团有限公司对上述抽样商品出具的检验结论为不合格。
  石景山分局认为,当事人的上述行为违反了《产品质量法》第三十九条的规定,属于销售中以不合格产品冒充合格产品的行为。依据《产品质量法》第五十条的规定,该分局责令当事人停止违法行为,没收违法所得78元,对其罚款10782元。

□卓 木

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有