设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

全椒启动第二届县长质量奖活动

访问量:[]
发布时间:2018-04-24 09:47 来源:
分享:
0


  本报讯 安徽省全椒县日前启动第二届县长质量奖评选工作。
  据悉,启动此项工作旨在引领大众创业、万众创新蓬勃发展,引导广大企业建立和实施卓越绩效管理模式,激发市场活力和社会创造力,推动县域经济高质量发展。
  2016年,全椒县有4家企业获得首届县长质量奖。此次县长质量奖评选工作根据新修订的《全椒县县长质量奖管理办法》,明确评选重点,突出科技创新产业、战略性新兴产业、支柱性主导产业项目参加县长质量奖评审的重要性。
  全椒县县长质量奖设置“县长质量奖”3个,“县长质量奖提名奖”2个,授予质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出,在全县具有显著示范带动作用的各类组织。对获得“县长质量奖”的组织,将分别奖励20万元并颁发奖牌;对获得“县长质量奖提名奖”的,则分别奖励10万元并颁发奖牌。

□章兴友 童 涛

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有