设为首页 加入收藏
您当前所在的位:市场时评

落实六个“一”要坚持一以贯之

访问量:[]
发布时间:2018-06-05 10:01 来源:
分享:
0


  深入贯彻落实六个“一”工作要求,是优化营商环境的重要举措。如何落实好六个“一”?笔者认为必须坚持做到一以贯之。
  政策宣传要一以贯之。要形成六个“一”宣传常态化,让市场主体充分了解六个“一”改革举措。
  制度执行要一以贯之。要坚决落实六个“一”工作要求,严格执行相关工作制度,不打折扣,不缺斤短两,不让执行力度随时间推移而减小。
  每个科室都要一以贯之。六个“一”是市场监管部门每个科室都要执行的政策,而不仅仅是注册登记科室的任务。因此,每个业务科室都要对照六个“一”工作要求,做好本职工作。
  每名工作人员都要一以贯之。随着机构改革深入推进,市场监管部门工作人员调动频繁变化很大。这就要求每名工作人员及时掌握六个“一”工作要求,无论身处哪一个岗位,都须达到相关岗位要求。
  市场监管部门在落实六个“一”改革举措,坚持做到一以贯之的同时,还需深入学习领会改革精神,加大“放管服”改革力度,为服务市场主体健康快速发展提供更加优质的服务。

□河北省平泉市食品和市场监管局 李永华

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有