设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->执法

甘肃专项执法行动告捷

两个月查处经济违法案件881起 案值1968.58万元

访问量:[]
发布时间:2018-07-05 09:19 来源:
分享:
0


  本报讯(记者 杨柳岗)自4月24日甘肃省规范市场秩序、强化行政执法、优化营商环境专项整治行动全面启动以来,全省工商和市场监管部门积极行动、雷霆出击,下大力气严查一批群众反映强烈、政府关注、损害群众切身利益、破坏发展环境的典型案件。截至目前,全省工商和市场监管部门查处经济违法案件881起,案值1968.58万元。
  据统计,两个多月来,甘肃省工商和市场监管部门按照《关于开展反不正当竞争执法重点行动的公告》《关于进一步加强打击传销工作的意见》及《关于开展查处以直销名义和股权激励、资金盘、投资分红等形式实施传销违法行为专项行动的通知》的部署要求,检查市场主体8700户,查处经济违法案件881起,案值1968.58万元,收缴罚没款561.71万元。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有