设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->维权

沛县:开展敬老院食堂食品安全检查

访问量:[]
发布时间:2018-12-04 13:08 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,江苏省沛县市场监管局开展敬老院食堂食品安全专项检查,旨在进一步规范经营行为,保障老年人饮食安全。
  执法人员在检查中发现,敬老院食堂主要存在个别硬件设施不达标、库房管理不到位、食品原料采购索证索票不全、餐具消毒记录不全、留样落实不到位等问题。对此,执法人员当场提出整改意见26条,要求限期整改,及时消除隐患。
  该局有关负责人表示,下一步,将采取措施,适时开展“回头看”活动,确保隐患问题整改到位,以切实增强辖区养老服务机构的食品安全意识,督促其加强规范化管理,提升食品安全管理水平。

□孙 旭

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有