设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->准入

胡女士办照记

访问量:[]
发布时间:2019-01-15 09:58 来源:
分享:
0

重庆市涪陵区的胡女士想办一家卖建材的公司,认真准备有关材料。

1月8日8时30分,胡女士来到重庆市涪陵区工商分局崇义工商所登记窗口咨询:“我要办理一家有限公司,股东就我一人,地址在涪陵区滨江大道居然之家,主要卖建材、家具。”

“现在推行企业登记全程电子化,大厅工作人员可以指导您办理。”窗口工作人员答复说。

“我们先通过重庆市政府网上办事大厅平台申请公司名称登记。”大厅工作人员指导胡女士用手机上网核名。随后,胡女士顺利通过了企业名称核准。

14时许,胡女士带着房产证复印件、租赁合同、身份证等办照资料,到崇义工商所便民服务区,在工作人员的耐心帮助下完成内资企业设立流程。

17时许,胡女士再次来到崇义工商所,从窗口工作人员手中接过重庆荣幄商贸有限公司营业执照。她激动地说:“没想到办理营业执照这么快,为你们点赞!”□陈培建 彭怡静/摄影报道

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有