设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->准入

“互联网+”实现快速办照

访问量:[]
发布时间:2019-04-30 10:54 来源:
分享:
0


  “没想到这么快就办好了。”刚领到营业执照的江西珺信生物科技有限公司的委托代理人黄秋燕说。
  2018年5月28日,黄秋燕来到定南县市场和质量监管局注册登记窗口咨询:“您好,我叫黄秋燕,是江西珺信生物科技有限公司的委托代理人,想办一家专注于百货、批发、零售行业的公司。办理营业执照需要什么资料?我们想尽快投入经营。”
  工作人员小叶微笑着回答:“黄女士,别着急,现在我们办理营业执照可以通过微信平台办理。”
  “太好了,这样省事多了。”黄秋燕高兴地说。
  “您打开微信扫一下我们桌面上的二维码,也可以搜索江西工商网上大厅,然后进入注册导航‘业务办理’,选择‘办理相关业务’,填写资料,再选择‘我的资料’进行实名认证,点击我的业务‘待签名’进行电子签名。我这里有操作指南,您可以带回去按照指引进行申报。”小叶耐心地说。
  “太感谢你了,这样就不用辛辛苦苦排队了。我这就回去申请。”黄秋燕说。
  小叶说:“您提交之后,我们这边会尽快审批,不会耽误你们经营。”
  当天下午,黄秋燕就接到定南县市场和质量监管局的短信通知,她在微信平台上注册的公司已审核通过,可以去现场领营业执照,也可以快递营业执照。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有