设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->维权

礼县成功调解一起汽车消费纠纷

访问量:[]
发布时间:2019-05-16 08:56 来源:
分享:
0


  本报讯 5月3日,甘肃省礼县市场监管局成功调解一起汽车消费纠纷,为消费者重新调换了一辆价值9.378万元的汽车。
  此前,礼县市场监管局12315投诉举报中心接到一起投诉。消费者宋女士称,在礼县某车行购买了一辆价值9.78万元的猎豹汽车,刚使用几天就发现发动机有问题,随即送往天水4S店维修。此时,她被告知该车被二次喷漆处理过。随后,宋女士要求车行实施检测。车行在未经宋女士同意的情况下,擅自对该车进行了抛光处理。宋女士得知后,要求车行退车并进行赔偿,双方协商无果。
  接到投诉后,该局执法人员迅速展开调查。车行主动承认该车发动机有问题,但表示已经过修理。经过耐心调解,车行当面向宋女士道歉,并为宋女士调换了一辆新车。

□党海文

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有