设为首页 加入收藏
您当前所在的位:专题->“三保”行动

面对疫情 古井集团复工复产工作忙

访问量:[]
发布时间:2020-02-20 08:52 来源:
分享:
0

近悉,在疫情面前,古井集团已经复工复产。古井集团党委书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长梁金辉表示,古井集团要一手抓防疫,一手抓生产经营,科学冷静分析,坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打赢生产运营攻坚战。

集团上下把疫情防控工作作为当前重大政治任务、作为头等大事,严格把好“三关”。把好“思想关”,提高政治站位,深化认识,认真学习贯彻上级决策部署;把好“管控关”,联防联控,群防群控,确保员工健康安全;把好“保障关”,有求必应,有需必应,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

梁金辉说,冷静分析形势,坚定必胜信心;创新工作方式,科学制定目标,做到战略不动、策略不改、指标不调、力度不减;紧紧抓好市场营销,积极寻求突破,切实做到“两个一切”;积极收心复工,有条不紊推进复工生产;依法依规推动重点项目,交叉作业、齐头并进,确保进度;统筹做好资金筹划,确保公司有序运转。

据介绍,集团各部门按照工作计划,倒排时间,加强督导;加强与上级单位沟通,及时了解相关政策,做到知情、知政、执行;做好舆情监控和引导,确保信息畅通。

 

为做好疫情防控工作,古井集团在各工作区域设置多处检测点,检查员工上岗佩戴口罩情况、测量体温、进出消毒等,控制疫情。目前,集团内大约有20名志愿者报名,随后被分派到各防控检测点,协助开展疫情防控。                  £桑田

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有