设为首页 加入收藏
您当前所在的位:专题->“三保”行动

复工复产 百威蹄疾步稳保供给

访问量:[]
发布时间:2020-04-03 10:55 来源:
分享:
0


  本报讯 自市场监管总局启动“保价格、保质量、保供应”系列行动以来,百威中国积极响应,与全国人民同心协力,共同打响这场防疫保卫战。疫情发生以来,百威中国已捐赠价值1100万元的款物支持疫情抗击前线。
  百威中国在中国十几个省市拥有超过30家酿酒厂。在落实防疫防控措施、保障员工安全的前提下,百威中国逐步组织全国各地的工厂复工复产,以自身供应链、生产及物流的优势,保障产品价格不涨、质量不降、供应不断。
  坐落在四川省资阳市的百威(中国)销售有限公司资阳分公司和百威工厂,采取多项措施,做到安全复工复产,以实际行动保障市场供给。百威资阳工厂顺利复工的背后,有资阳市市场监管干部忙碌的身影。他们指引企业正确应对疫情,完善防控措施,强化食品安全管控,增强了企业全面复工信心。
  百威位于莆田的工厂是福建省莆田市第一批复工复产的企业,2月10日复工。百威的复工复产如此顺畅,同样离不开当地市场监管部门的大力支持。莆田市市场监管部门高度重视“三保”行动,除第一时间向所有企业发出紧急通知,要求做好疫情防控期间市场价格秩序稳定以外,还联合相关部门出台企业复工重点物资运输保障有关政策,确保省外原材料顺利进入莆田市,满足复产需求。
  百威亚太控股有限公司执行董事王仁荣表示:“百威中国将根据市场需求,加快恢复产能,保证产品质量,提升服务水平,畅通物流运输,确保安全防护,保持价格稳定,丰富市场供给。我们会密切配合各地政府部门,全力做好疫情防控和复工复产两不误。”

□李凝绮

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有