设为首页 加入收藏
您当前所在的位:专题->“三保”行动

桂林三金:心系抗疫前线用行动诠释担当

访问量:[]
发布时间:2020-04-03 10:55 来源:
分享:
0


  新冠肺炎疫情发生以来,作为民生企业,桂林三金药业股份有限公司积极响应市场监管总局发起的“保价格、保质量、保供应”行动,根据市场需求,全力做好防控医疗药品的保障供应工作,保持价格稳定、保证产品质量、保障市场供给。

保质不含糊 防疫再升级
  药品质量关乎消费者健康和生命。桂林三金药业股份有限公司高度重视药品质量,建立了完整有效的质量管理体系,将质量管理与控制渗透到上至供应商原料质量管理下至患者用药安全监测的每一个环节,确保药品生产的每一环节均得到严密的监控和管理,每一个工序操作均符合GMP规范要求。
  新冠肺炎疫情暴发后,桂林三金在原有质控标准的基础上,对防疫消毒杀菌工作再升级,通过定时消毒、封闭式管理、错峰上班等方式,确保企业复工复产和员工防疫保障工作齐头并进,确保产品质量精益求精。

保供不断货 复工稳库存
  受疫情影响,具有清热解毒、抗病毒、增免疫等功效的中成药市场需求量猛增。为了保证市场供应,公司停产不停供,仓储、货运部门及时根据各地市场需求,加班发货。据不完全统计,仅去年12月和今年1月,公司就累计发出价值3.5亿元的药品,疫情期间药品价格与供应保持稳定。
  作为新冠肺炎预防及抗病毒治疗辅助用药,公司拥有发明专利的中成药——玉叶解毒颗粒在市场上出现了严重短缺。公司各部门密切配合,克服重重困难,及时向全国各地供应玉叶解毒颗粒等药品,为抗击疫情贡献力量。2月13日,桂林三金全面复工。

保价稳民心 持续公益行
  桂林三金始终坚持诚信经营,遵循公平、合法、诚信的定价原则,依法明码标价,坚持价格自律,所售药品均按照疫情前价格出售,守法经营,不哄抬物价。
  疫情期间,桂林三金向解放区南部战区桂林联勤保障部队供应站捐赠了一批玉叶清解毒颗粒,湖南三金将玉叶解毒颗粒捐赠给湖南省常德市第二人民医院。此外,公司向中国人民解放军中部战区总医院捐赠一批桂林西瓜霜含片和舒咽清喷雾剂,为防控疫情贡献三金人的力量!
  2月26日,桂林三金向桂林市各城区和三大医院的一线防控人员捐赠价值约200万元的药品及紧缺医用防疫物资,包括600余件玉叶解毒颗粒、1000套三金多方筹措的医用防护服、5600只医用N95口罩、消毒酒精1万瓶等。
  “泽及生命,关爱健康”。桂林三金始终不忘初心,牢记使命,坚持诚信经营,严格保质,稳定供应。公司负责人表示,桂林三金有信心、有决心,精准落实疫情防控和复工复产各项举措,奋力夺取双胜利!□桂 闻

(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有