设为首页 加入收藏
您当前所在的位:专题->市场监管战“疫”特别报道

京川商会积极推动餐企复工复产

访问量:[]
发布时间:2020-06-04 09:32 来源:
分享:
0


  本报讯 5月31日,以“金牧粮草出川走进首都助力健康中国”为主题,由中国乡村振兴研究院金牧粮草产业研究院、中国食品药品企业质量安全促进会健康中国推动委员会、北京四川企业商会主办,中国食文化学会、中国商界研究院等协办,东门故事集团、四川金牧粮草生态农业科技有限公司等承办的金牧粮草出川进京,助力餐企复工复市大型活动在京举行,京川商会联手推动餐企复工复产,确保群众“舌尖上的安全”。
  参加活动的相关负责人纷纷表示,将以市民生态健康消费为命脉,积极推进金牧粮草出川进京,推动金牧粮草种养循环产业及金牧粮草生态牛肉在京津冀区域生根落地,早日让京城市民吃上生态、健康、放心的食材。金牧粮草的特色生态循环种养产业,吸引了中国食品药品企业质量安全促进会健康中国推动委员会、东门故事餐饮集团的关注,与金牧粮草产业研究院及其种植专业合作社进行了现场签约。
  在疫情防控形势下,东门故事音乐火锅不等、不靠、不要,积极投身复工、复产、复市,克服难关恢复营业,迎来了稳步发展的空间。此外,该餐饮店严格落实“公勺公筷”,倡导文明就餐,积极推出外卖火锅、麻辣香锅等新菜品,继续扩大影响。在政府有关部门和食客们的支持下,东门故事音乐火锅稳步扩大经营规模,千方百计想方设法为群众提供独具特色的餐饮服务,受到消费者欢迎。

□悠 游

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有