设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->抽检通报

总局对五十三批次空气净化器产品进行检验

访问量:[]
发布时间:2020-06-09 09:25 来源:
分享:
0



  本报讯 日前,市场监管总局对53批次空气净化器产品进行检验,发现16批次产品不合格,不合格率为30.2%。亚都一款空气净化器产品因噪声检查项目不达标进入不合格名单。
  市场监管部门重点检验了对触及带电部件的防护,输入功率和电流,工作温度下的泄漏电流和电气强度,稳定性和机械危险,结构,内部布线,电源连接和外部软线,外部导线用接线端子,接地措施,螺钉和连接,电气间隙、爬电距离和固体绝缘,颗粒物洁净空气量,颗粒物净化能效,噪声,连续骚扰电压,连续骚扰功率等16个项目。
  不合格项目涉及对触及带电部件的防护、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、结构、电源连接和外部软线、接地措施、颗粒物洁净空气量、颗粒物净化能效、噪声、连续骚扰电压、连续骚扰功率等。

□卓 木

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国市场监管报 版权所有