设为首页 加入收藏
您当前所在的位:首页->首页左漂浮图

欢迎订阅《中国工商报 数字报》

访问量:[]
发布时间:2015-12-10 16:02 来源:
分享:
0


《中国工商报·数字报》订阅办法

一、价格及服务

《中国工商报·数字报》可通过电脑或手机阅读,《中国工商报》所有版面均在当日6:30之前发布。

目前只提供整年订阅服务,每份238元。

所有订户均赠送2011-2016年《中国工商报》历史数字报。

二、订阅流程

1.订阅《中国工商报·数字报》不需要通过邮局代办,订户打印填写下方的《中国工商报·数字报订阅收据》,直接通过各个银行向报社账户汇款或转账即可,汇款(转账)时请在备注中写明用途、单位名称。并填写《回执单》(见附表)后发送至2192243035@qq.com。

2.报社收到汇款后2个工作日内,为订户提供增值税电子发票(订户根据手机短信到所提示的网站打印发票);同时,向订户在所提供的电子邮箱中发送2017年度《中国工商报·数字报》电子订阅卡。

3.最终用户使用电子订阅卡上的用户名、密码登录中国工商报网站(www.cicn.com.cn),或使用手机关注中国工商报官方微信(cmsmn_cicn),通过自定义菜单中“数字报”栏目阅读。

附件:

数字报订阅办法及回执.doc

《中国工商报·数字报》使用指南.doc


(责任编辑:系统管理员)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有