设为首页 加入收藏
您当前所在的位:中国工商报

关于我们

访问量:[47]
发布时间:2015-01-22 12:18
分享:
0

  《中国工商报》由国家工商行政管理总局主管,前身是1984年创办的《中国广告报》,1987年7月创刊更名为《中国工商报》,是一张面向全国工商行政管理和市场监管部门系统、广大工商企业和消费者读者的经济法制类报纸,是宣传工商行政管理工作、诠释工商行政管理法律法规的权威媒体。2013年报纸被国家新闻出版广电总局认定为全国“百强报刊”。

  《中国工商报》以“立足工商,面向市场”为办报宗旨,以反映工商和市场监管部门监管执法、维护市场经济秩序为主线,重点宣传工商法规,传递执法信息,交流监管经验,指导系统工作,维护企业和消费者合法权益,倡导公平竞争,诚信经营,促进经济社会发展。

  

(责任编辑:徐小明)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有