设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->地方新闻

门头沟规范绿色通道企业建设

访问量:[0]
发布时间:2015-06-23 23:07
分享:
0

本报讯 今年以来,北京市工商局门头沟分局采取4项措施规范绿色通道企业建设。一是制定绿色通道企业培训方案,采取集中授课、特色培训、个别指导等方式,向企业普及工商法律法规知识。二是建立绿色通道企业微信群,利用微信优势,实现有效互动,提高管理效率。三是对绿色通道企业进行排查,及时整理、更新绿色通道成员单位名录。四是向绿通企业发出绿通公益活动倡议。下一步,该分局将继续发挥绿色通道企业的行业示范作用,落实消费环节经营者首问和赔偿先付制度,积极推进消保维权工作。

□张月彬

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有