设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

唤起全民危机意识 促进公众健康饮水

第三届“水与国家安全”研讨会在京召开

访问量:[]
发布时间:2015-10-27 14:07
分享:
0

本报讯 2015年4月16日,我国治理水污染纲领性文件《水污染防治行动计划》(“水十条”)经国务院批复,正式对外发布,突显国家对公民饮用水健康安全以及净水行业发展的高度重视。  

由中国国际经济技术合作促进会主办、赫柏绿源水处理设备有限公司承办的第三届“水与国家安全”研讨会2015年10月24日在北京钓鱼台国宾馆芳菲苑隆重召开。本次大会以“唤起全民危机意识,促进公众健康饮水”为主题,针对我国健康饮用水的热点问题,由相关部委领导、专家学者、企业高管、媒体记者、消费者代表进行深入探讨,赫柏绿源董事长李书月代表承办方和企业家代表做了精彩发言。

本次会议对唤起全民危机意识,促进公众健康饮水,正确引导全民参与到珍惜水,节约水,保护水资源,饮健康水和健康饮水的行动中来起到积极作用。

水是生命之源,保障公众喝上干净的水是国家、社区、企业的基本责任,为公众提供健康饮用水是构建和谐社会系统工程的重要组成部分。赫柏绿源水处理设备有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的净化设备高新科技企业。赫柏人秉持“开拓、创新、超越、图强”的企业精神,立足中国本土专利技术,整合美国、日本、台湾尖端生化环保技术,开发了“全屋净水系统”,即赫柏绿源净水器、SPA沐浴器、能量花洒、中央净水机、净水壶、精密前置过滤器、活水杯等系列产品,以其“全新的理念、独特的优势、卓越的功效”备受消费者的青睐。自公司成立以来,赫柏绿源荣获第十届中国食品安全年会突出贡献单位与指定用品;第十一届中国食品安全年会突出贡献单位及百家诚信示范单位;2014(第十届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会年度盛典“极具竞争力企业”;2015年CCTV –发现之旅时代影响力电视颁奖盛典“中国净水行业最具影响力品牌”;2015年中国工商报战略合作伙伴;中国工业合作协会“信用评价 AAA级企业”;2015年第10届亚洲品牌盛典“亚洲品牌500强”;2015年法国斯特拉斯堡欧盟国际发明展览会银奖等殊荣。

赫柏绿源发起保护水源、传递爱心的“三丝带行动”,2015年9月在北京举行了启动仪式。行动呼吁每个人都能“从我做起、立即行动,保护水源、传递爱心”。“三丝带行动”也是赫柏绿源联系个人、联系社会、联系企业团体的纽带,情系三丝带、爱沐千万家!□文正

(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有