设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->网络专刊

磐石举办药品企业电子监管培训班

访问量:[]
发布时间:2015-11-13 08:42
分享:
0

本报讯 近日,吉林省磐石市市场监督管理局举办了药品企业电子监管培训班,230余名企业代表参加了培训。

会上,该局重点讲解了加入电子监管系统的操作方法以及如何对预警信息进行处理等相关知识,并对下一步工作提出要求。会议提出,到2015年12月31日,全市所有的药品生产、药品批发、药品零售企业要全部入网,对所经营的已赋码药品“见码必扫”;各零售药店按照新修订《药品经营质量管理规范》的要求,完善软硬件条件,严格管控药品的购进、存储、销售,切实保障人民群众用药安全。截至目前,全市大部分药品企业已加入了药品电子监管网。

□赵彦葵

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有