设为首页 加入收藏
您当前所在的位:法律法规->权威发布

贵州拟抽检成品油450批次

访问量:[]
发布时间:2016-05-19 10:11
分享:
0


  本报讯 贵州省工商局近日表示,今年将结合全省实际,开展抽查检验、专项整治工作,拟抽检成品油450批次。
  据悉,贵州省工商局拟对包括建筑装饰装修材料、电子电器、汽车配件、儿童用品、服装、燃气灶具共六大类35个品种2100批次的重点商品抽检,其中包含抽检成品油450批次、农资500批次。
  据了解,国家工商总局制定的《流通领域商品质量监督管理办法》5月1日起施行后,消费者无论是通过实体店,如商场、超市、集贸市场、专卖店、小卖部等购物,还是采取非现场方式购物,如网络、电视、电话、邮购、直销等方式购买,都统一纳入流通领域商品质量监管的范围,执法部门对线上线下经营者一视同仁,统一开展商品质量监管,为消费者营造安全放心的消费环境。

□刘 姝

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有