设为首页 加入收藏
您当前所在的位:法律法规->权威发布

开封抽检三大类商品质量

访问量:[]
发布时间:2016-05-26 09:34
分享:
0


  本报讯 近日,河南省开封市工商局对全市小家电、服装及面巾三大类商品开展专项质量抽查检验,并按照有关法律法规对不合格商品的经销单位进行了立案查处。
  据悉,此次抽检共涉及14组样品。其中,小家电类样品9组,检验结果均为合格;服装类样品2组,检验结果均为合格;面巾类样品3组,2组不合格。其中,标称山东金号织业有限公司生产的金号牌提缎面巾货号为G1743A,不合格原因是吸水性和脱毛率不符合GB/ T22864-2009标准一等品的质量要求;标称北京轩豪家居用品有限公司生产的花瓣雨牌浴巾货号为5638,不合格原因是吸水性、纤维含量和脱毛率不符合GB/ T22864-2009标准合格品的要求。抽检结果发布当日,工商部门责令商家将不合格商品全部下架并立案查处,对商家经营的其他商品跟进检查。

□陆诗秦 开 轩

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有