设为首页 加入收藏
您当前所在的位:法律法规->权威发布

迁安护航世园会空气质量

访问量:[]
发布时间:2016-05-26 09:34
分享:
0


  本报讯 为保障2016唐山世界园艺博览会期间空气质量,河北省迁安市市场监督管理局近期启动红盾治污专项行动,开展煤炭和成品油质量监测工作。
  为保证煤炭质量,该局坚决取缔无照经营、超范围经营煤炭行为,引导煤炭经营户建立索证索票制度,加大对经销质量不合格、标准不达标煤炭等违法行为的查办力度。今年第一季度,该局抽检煤炭样品20批次,其中不合格17批次,案件线索全部派发各分局依法立案调查。
  与此同时,该局增加对车用汽油、柴油的抽检频次,4月下旬集中对46家加油站销售的汽油、柴油进行了抽样检验,共71批次,已委托质检机构进行质量检测。

□李绍娟

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有