设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->政务之窗

北京市工商行政管理局2016年接收安置军转干部面试公告

访问量:[]
发布时间:2016-09-21 08:49
分享:
0

根据北京市军转办关于2016年市级单位接收安置军转干部相关工作精神,北京市工商行政管理局2016年接收安置军转干部面试要求通知如下:

一、面试时间

8月30日-9月1日 上午时间9:00,候考封闭时间8:30;下午时间13:30,候考封闭时间13:00

二、候考地点

北京市工商局十三层多功能厅。

地址:海淀区苏州街36号 

三、考生携带材料

须持军官证原件,学历学位证书原件及复印件,一份本人简历,简历应附有彩色照片。考生应对简历信息的真实性负责。如发现信息不实,将取消其面试资格。

四、综合成绩的确定

综合成绩的计算方法为:笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%。

五、面试范围

按照笔试成绩从高到低的顺序确定面试人选,面试人选与拟接收人数的比例为5:1。

六、注意事项

1、考生不准使用通讯工具,严禁考生将通讯工具带入考场。考生不得与已考完的考生接触,考试完毕后应立即退出考场。

2、面试当天,参加面试的考生要在每场面试封闭时间前进入候考室,截至规定时间没有进入候考室的考生,取消面试资格。

3、考生按组抽签决定面试顺序。

 

 

                 北京市工商行政管理局

                 2016年8月26日


(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有