设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

360手机发布新品

系统优化成最大看点

360手机发布新品

访问量:[]
发布时间:2017-03-10 08:52 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,360手机在北京正式推出旗下年度主力机型——N5,该手机新版系统成为最大看点。在手机价格战白热化的今天,系统优化成为各大手机企业抢夺消费者的卖点。
  据悉,售价为1399元的360手机N5不仅配备了强劲的硬件和6GB内存,更首次搭载了独家的应用启动加速、多任务管理和应用多开功能,使用以安全著称的最新版360 OS 2.0系统。
  值得注意的是,N5以对安卓系统的资源调用和多任务能力获得微型计算机的美称。研发团队首创的FastZone技术,可以根据用户对程序的使用频率,自动将常用程序驻留在内存当中。Transform是一个全新设计的多任务应用切换栏,省去了反复翻查程序的繁琐。Infinity功能实现了系统级别的应用程序无限多开,即可以同时开启10个、20个甚至上百个的相同应用。
  “我们要回归商业本质,同时在供应链和成本上下功夫,做好用户体验,让用户得到真正的实惠。”在本次发布会上,360手机总裁李开新说。他重申了认真踏实做好产品的理念,并且表示会在渠道和销量上发力。

□王春艳

(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有