设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->打传规直

宜春上半年端掉传销窝点209个

访问量:[]
发布时间:2017-07-13 09:01 来源:
分享:
0


  本报讯 今年以来,江西省宜春市袁州区市场和质量监管局、区公安分局等部门团结协作,打击传销工作卓有成效,维护了社会稳定。今年1月至6月,各部门共集中组织开展规模较大的打击传销专项行动6次,端掉传销窝点209个,解救被骗人员229人,遣散传销人员1500余人。
  据悉,袁州区综治办、区市场和质量监管局、区公安分局联合出台了《关于开展创建“无传销社区(村)”活动办法》,开展创建“无传销社区(村)”活动,形成政府牵头、部门联动、人人参与打击传销的工作体制。今年以来,袁州区已创建3个“无传销社区(村)”,有2个正在创建中。

□周常青 刘会元

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有