设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->总局新闻

总局举办全系统先进模范代表休假疗养活动

张茅局长委托马正其副局长前往看望

访问量:[]
发布时间:2017-07-26 09:29 来源:
分享:
0


  本报讯(记者 栗世民)7月25日至8月3日,117名全国工商和市场监管系统的先进模范代表将在北戴河休假疗养。受总局党组书记、局长张茅委托,总局党组成员、副局长马正其25日专程来到总局北戴河培训中心,代表总局党组和总局机关全体同志,看望参加休假疗养活动的先进模范代表,并与大家座谈交流。
  自2007年以来,全国工商和市场监管系统先进模范代表休假疗养活动已经连续举办了10届,共有1200多名代表参加,实现了休假疗养活动的制度化、常态化。今年是总局第十一次举办此项活动。
  参加此次休假疗养的先进模范代表来自31个省区市,共117人,年龄最大的57岁,年龄最小的32岁,大多数来自县以下基层单位。他们当中有全国工商和市场监管系统先进工作者、全国“三八”红旗手,也有全国工商和市场监管系统先进集体、全国巾帼文明岗、全国青年文明号、全国文明单位的代表等。
  举办先进模范代表休假疗养活动,体现了总局党组重视基层、心系基层,对长期在基层监管执法一线辛勤工作的广大工商和市场监管干部的体贴和关爱。

(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有