设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->总局新闻

工商总局商标审查协作中心开展“青年文明号开放周”活动

访问量:[]
发布时间:2017-07-31 09:16 来源:
分享:
0


  本报讯 7月17日至28日,国家工商总局商标审查协作中心开展了主题为“青年建功‘十三五’·青春献礼十九大”的“青年文明号开放周”活动,充分发挥“青年文明号”的示范带头作用,展现审协中心团员青年集体弘扬文明风尚、投身创新创造、服务发展的青春风貌。
  在商标注册大厅的醒目位置悬挂着“青年文明号”牌匾,大厅服务科工作人员统一着装,佩戴“青年文明号”徽章,各服务窗口摆放着“青年文明号”服务卡。服务卡上标注着“亮服务、树口碑,简流程、拓渠道,比奉献、重实效,抓监督、促廉洁”等服务承诺,公开亮明服务内容,主动接受社会监督。审协中心通过电子屏、宣传栏、网站、微信公众号等渠道,将活动情况实时对外发布。该中心通过发放商标注册大厅服务满意度调查问卷,征求办事群众对注册大厅服务工作的意见建议,并及时整改。
  作为国家工商总局的重要窗口单位,商标注册大厅服务科始终积极探索商标服务工作新模式,受到群众的广泛关注。商标注册大厅服务科2013至2014年度被授予“中央国家机关青年文明号”称号,2016年被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”称号。

□陈 静

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有