设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

我国自主研发光盘安全摆渡机获认可

访问量:[]
发布时间:2017-09-08 09:12 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,我国首台按照分级保护规范自主研发的四方蓝剑光盘安全摆渡机获得来自中国软件行业协会以及公安、安全、保密等部门信息安全专家的一致认可。他们认为,四方蓝剑光盘安全摆渡机可实现高效、安全、便捷作业,处于国内领先水平。
  面对网络安全与信息化发展带来的机遇与挑战,一方面是日益频繁的数据跨网络交换,各行业各单位之间数据共享的需求日益迫切,另一方面是形势严峻的网络安全现状。如今,四方蓝剑光盘安全摆渡机用机器代替人工进行信息采集,不仅提高了效率,还减少了差错,符合我国对信息安全产品的要求。其另一个特点是可以将移动办公数据按规划自动交换,无须人工干预,这既可保证在手机上即时办公,也可保证移动办公的安全性。
  目前,这一取得5项发明专利和2项实用新型专利的产品,已经成功应用在党政机关以及检察、公安、法院系统等多个领域。

□万 戈

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有