设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

促进“三农”创新发展高峰论坛在京举办

访问量:[]
发布时间:2017-09-08 09:12 来源:
分享:
0


  本报讯 9月3日,2017促进“三农”创新发展高峰论坛暨中国网《“三农”研究》专栏上线仪式在北京市全国政协礼堂举行。
  本次论坛由中国食品报社主办,中国互联网新闻中心(中国网)、中国科技网、全国“三农”事业发展工作委员会、北京德源盛成生物科技有限公司协办,旨在搭建沟通交流平台,并针对农业供给侧结构性改革、三产融合、农产品销售新业态、健康餐桌等方面的政策,组织与会领导、专家和“三农”的实践者、经营者进行深入解读,既推动“三农”创新发展,又促进更好地满足人民群众日益丰富的食品消费需求。
  中国网公益中国频道总编辑吴仕鹏介绍,《“三农”研究》专栏将为广大农民朋友以及农业现代化提供强有力的信息传播服务支持。北京德源盛成生物科技有限公司董事长尹海超介绍,该公司德诚智享平台以实现中国人食品健康为己任,采取互联网+物联网+生产端,去掉传统的流通渠道环节,以此大幅度降低农户产品的销售价格,确保农副产品的健康与安全。
  活动期间,德诚智享平台与莱阳永和食品公司、笈美创意无人餐厅项目方进行了签约。

□何 言

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有