设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->总局新闻

工商总局关于对第四届全国未成年人思想道德建设工作先进单位、先进工作者推荐对象公示的公告

访问量:[]
发布时间:2017-09-11 09:49 来源:
分享:
0


  根据中央文明办《关于评选第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者的通知》要求,国家工商总局拟推荐山东省工商局个体私营经济发展与监管处为先进单位,山东省临沂市工商行政管理局企业注册局科长李文栋同志为先进工作者表彰对象,现予以公示。
  公示期为2017年9月11日至9月15日。
  公示期内,如对公示的拟表彰对象有不同意见,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向国家工商总局个体司反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。
  联系人:陈宇芳
  电 话:(010)88650819
  传 真:(010)68028437
  电子邮箱:chenyufang@saic.gov.cn
  通信地址:北京市西城区三里河东路8号
  邮政编码:100820

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有