设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业展示

JHF探索绿色环保打印之路

访问量:[]
发布时间:2017-09-29 08:57 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,金恒丰集团公司(JHF)在山东省济南市启动“Green World”2017绿世界行动。
  “Green World”2017绿世界行动由黄河国际越野挑战赛、JHF音乐之夜晚宴、中国工业打印环保发展论坛三部分构成。
  多年来,金恒丰集团公司始终致力于环保打印设备的研发生产,紧扣国家绿色印刷倡议,倡导绿色环保打印理念,也希望借此契机展示环保打印成果,助推环保打印事业新发展,激发大众的环保热情,让更多的人关注环保打印,共建绿色地球。
  几年来,我国喷印业发展日新月异,市场日趋成熟,喷墨印刷正向着高速、宽幅、高品质、低成本和绿色环保的方向快速发展。此次中国工业打印环保发展论坛围绕环保打印趋势、集群打印等议题,全方位解析绿色发展,深入探讨环保产业、人才、技术及品牌的创新发展,促进全行业凝聚共识、共同前进。论坛上,金恒丰集团公司董事长施乾平说:“我们有责任和义务扛起工业打印环保绿色发展的大旗,只有带动整个产业链各个环节的绿色发展,实现与自然的和谐共处、与社会各相关群体的良性互动,才能达到短期利益和长期发展的统一。”施乾平表示,下一步,要将JHF打造成为在这个领域里的一个平台服务商,一个系统方案解决商,共建绿色环保打印共赢生态圈。

□亦 鸣

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有