设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->商标专刊

商标品牌节参展后劲儿足

拉萨企业展会后签约369万元

访问量:[]
发布时间:2017-10-10 09:45 来源:
分享:
0


  本报讯 近日,从西藏自治区拉萨市工商局传来消息,自9月初2017年中国国际商标品牌节闭幕至今,该市参展企业又通过展会期间建立的联系,与相关企业达成4项合作,签约金额达369万元。
  据了解,今年商标品牌节期间,拉萨市工商局组织当地高知名度商标企业、净土健康产业企业以及知识产权公司等参加2017中华品牌博览会,积极展示拉萨经济社会发展取得的成就以及拉萨实施商标战略所取得的成果。在展区,拉萨企业带来的藏香、藏毯、藏茶、牦牛肉干和饮用水等产品吸引了众多参观者的目光。据不完全统计,拉萨19家参展企业于展会期间达成合作意向21个,实现签约金额122.7万元。
  拉萨市工商局相关负责人表示,下一步,该局将持续推进全市商标战略实施,以发挥品牌引领作用为切入点,以企业为主体、市场为导向,通过综合运用经济、法律、行政、市场等手段,加快培育一批拥有核心竞争力、高附加值和自主知识产权的知名品牌,以品牌建设助推拉萨经济转型升级发展。

□拉 珍

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有