设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->商标专刊

孝感查扣假冒品牌胶带逾2.7万卷

访问量:[]
发布时间:2017-11-14 09:32 来源:
分享:
0


  本报讯 湖北省孝感市工商局日前派专人赶赴河南郑州,携手孝感舒氏(集团)有限公司开展打击商标侵权“溯源”行动。行动期间,该局共查扣侵犯舒氏、电老虎商标专用权胶带产品138箱共2.76万卷。
  此前,孝感舒氏(集团)有限公司向工商部门举报,反映在郑州发现有假冒该公司舒氏、电老虎商标的商品,请求工商部门助其维权。据了解,舒氏商标由孝感舒氏(集团)有限公司于2002年注册。接到举报,孝感市工商部门立即选派业务骨干会同企业工作人员一起前往郑州,开展打击商标侵权“溯源”行动。
  据孝感市工商局商广科科长邬学君介绍,商标侵权假冒行为隐蔽性强,手段不断翻新。孝感市工商局今年重点开展了打击商标侵权“溯源”行动。在行动中,该局以本地驰名商标、地理标志商标、涉外商标和老字号商标为重点,通过加强与商标权利人、行业协会和电商平台多方合作,加大商标侵权案件溯源力度,对商标侵权商品生产、销售,注册商标标识制造等环节的违法行为实施全链条打击。

□陈鲁明 骆俊雄

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">