设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->商标专刊

艾菲奖颁奖盛典在沪举办

访问量:[]
发布时间:2017-11-14 09:32 来源:
分享:
0


  本报讯 11月9日至10日,2017大中华区艾菲奖颁奖盛典在上海市举办,两天一夜的议程包括艾菲实效论坛、艾菲奖颁奖盛典以及艾菲奖优秀案例赏析会。
  9日上午,艾菲实效论坛以“实效简史,创意与生意的完美结合”为主题,分享来自国际知名时尚品牌跨界营销的案例,解读数字营销方式的创意。国际级嘉宾、世界500强广告主以及互联网公司例如网易、搜狐等营销新锐的加盟,为艾菲实效论坛带来亮点。多方从不同角度解读时下营销方式,让艾菲实效论坛成为洞察行业趋势的平台。
  9日晚,2017艾菲颁奖盛典首次打破传统,独立于中国国际广告节在上海浦东嘉里大酒店举办。中国广告协会会长张国华、全球艾菲主席兼首席执行官Traci Alford、大中华区艾菲奖主席周佩莲致开场词。张国华在发言中指出,随着中国经济的发展,亚太地区特别是中国成为艾菲奖蓬勃生长的一片沃土。
  颁奖盛典颁出24座金奖,广告主和广告代理公司代表一同上台领奖,分享荣耀。今年大中华区艾菲奖收到有效参赛作品千余件,21个类别最终产生24件金奖作品,参赛作品金奖获得率仅为2.4%。大中华区艾菲奖主席周佩莲现场宣布基于全球艾菲的规则,2017大中华区艾菲奖全场大奖空缺。
  大中华区艾菲奖工作组今年首次在颁奖盛典现场公布艾菲实效排名。艾菲实效排名是国际认证的全球唯一以实效为评估标准的排名,也是全球最具权威的营销实效排名之一。在今年的实效排名中,北京奥美以及台湾奥美并列成为最具实效的代理办公室,奥美集团成为最具实效的代理公司。
  艾菲奖获奖案例赏析会于11月10日召开,获奖团队代表于赏析会上解读获奖案例,分享成功经验。

□马 嘉

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">