设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->通知公告

新《消法》社会知晓度调查正式启动

访问量:[]
发布时间:2017-12-06 09:27 来源:
分享:
0


  消费维权工作与每个人密切相关!在新《中华人民共和国消费者权益保护法》(简称新《消法》)实施近四周年之际,12月6日,新《消法》社会知晓度调查在北京正式启动,并在全国范围内展开。

  本次调查在国家工商总局消费者权益保护局直接指导下进行,由中国工商报社具体承办,将面向社会公众,在全国各地同时展开。本次活动旨在调查了解社会公众对新《消费者权益保护法》的知晓情况,发现消费者权益保护工作发展的不平衡不充分之处,并进一步广泛宣传和普及新《消费者权益保护法》。相关调查结果将于2018年3月发布。

欢迎广大网民朋友积极参与。感谢您的支持和配合!


点击新《消费者权益保护法》进入问卷调查


(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">