设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

四川召开普法宣传座谈会

访问量:[]
发布时间:2017-12-07 09:33 来源:
分享:
0


  本报讯 12月1日,四川省工商局组织召开普法宣传座谈会,拉开了“法律进民企”普法宣传周活动的序幕。四川省司法厅、省发改委、省经信委等四川省“法律进民企”普法宣传联席会议成员单位和省工商局相关业务处室负责人、企业代表以及媒体记者参加会议。
  座谈会以宣传新《反不正当竞争法》和事中事后监管方式、营造公平竞争环境、树立诚信经营意识为主题,结合商事制度改革不断深化的新形势,重点解读了新修订的《反不正当竞争法》,宣传了“双随机、一公开”监管相关工作和政策,并就如何进一步营造公平竞争环境、切实抓好“双随机、一公开”监管工作、树立诚信经营意识等话题展开讨论。
  会上,企业代表围绕事中事后监管所面临的实际情况提出问题,省直部门参会人员现场予以解答。省工商局负责人介绍了2014年以来“法律进民企”普法宣传工作开展情况,并明确了今后开展普法宣传工作的目标任务。

□吕 杰

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">