设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->报社动态->会议活动

第四届“尼康杯”新闻摄影大赛评选结果揭晓

访问量:[]
发布时间:2017-12-13 19:03 来源:
分享:
0

  本报讯 (记者 李 翔)由中国工商报社举办的第四届“尼康杯”新闻摄影大赛评选结果日前揭晓。本届大赛共评选产生6件获奖作品,其中一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件。
  “尼康杯”新闻摄影大赛于2014年正式推出,至今已成功举办了4届。参赛者用镜头记录了工商和市场监管部门干部在日常工作中的点滴细节,用新闻图片作品展现工商和市场监管工作的热点亮点,为新闻宣传工作增添了感染力和活力。本届大赛进一步培养壮大了工商和市场监管部门新闻摄影队伍,提高了新闻摄影报道水平。
  本届摄影大赛自2017年5月1日举办以来,受到系统内外广大摄影爱好者的关注和支持,激发了他们的创作热情。至8月31日截稿,组委会共收到参赛作品超600幅。
  征稿结束后,中国工商报社组织专家对参赛作品进行了评审。评委表示,本届参赛作品与往年相比质量显著提升,新闻性与艺术性相结合,涌现出一批具有专业水准的新闻图片作品。“尼康杯”新闻摄影大赛已经成为展示工商和市场监管干部创新进取精神风貌、弘扬工商和市场监管部门优秀传统文化的重要平台,希望在今后的大赛中涌现出更多有水平、有影响力的作品。

“尼康杯”新闻摄影大赛评奖结果

奖项类别

作者

一等奖(1名)

傅智治

二等奖

(2名)

孙浩东

邱素华

三等奖

(3名)

白亮

蒋慧

邱海鹰 袁 浩

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">