设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->非公发展

秦皇岛举办互联网助力企业发展论坛

访问量:[]
发布时间:2017-12-22 09:23 来源:
分享:
0


  本报讯 河北省秦皇岛市首届“互联网助力企业发展”高峰论坛近日举办。国内知名网络营销专家、市食品和市场监管局以及相关机构负责人、140多家企业的代表参加论坛。
  本次论坛由秦皇岛市个体私营企业协会主办。论坛分析了个体私营企业发展现状,分享了互联网营销成果,解析了一些企业碰到的难题。
  市个私协会邀请北京网富公司总裁刘勇为与会人员进行了网络营销讲座。讲座中,刘勇和与会人员分享了公司营销合作案例,为企业传授新的营销方式及工具,提供切实可行的互联网营销合作方案。
  市个私协会秘书长樊中山说:“希望我市企业能够从中获得新理念、新知识,跟上时代的步伐,受益于科技的发展,也希望此次论坛后在我市出现更多成功的营销合作案例。”

□于 浩

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">