设为首页 加入收藏
您当前所在的位:报社互动->报社动态->会议活动

直销法律法规知识竞赛圆满结束

访问量:[]
发布时间:2017-12-28 09:08 来源:
分享:
0


  本报讯 (记者 倪 泰)12月25日,直销法律法规知识竞赛答题活动圆满结束。经过激烈角逐,曾旭光、王莎等15人获得一等奖,许惠群、康永多等25人获得二等奖,曾锶华、卢占平等40人获得三等奖,新疆维吾尔自治区工商局、广东省工商局等5个单位获得最佳组织奖。
  各地高度重视本次竞赛答题活动,精心组织,踊跃参与。至活动结束,参与竞赛人数近7000人。答题人数排名前五的省区是新疆维吾尔自治区、陕西省、广东省、福建省、贵州省。
  来自各地工商和市场监管部门、直销公司的参赛者是此次竞赛答题活动的主力。此外,这次活动还吸引了来自政府部门、广播电视台、学校、销售企业等的参赛者。此次活动对提升执法人员执法办案、监管服务水平,倡导直销企业守法经营、诚信自律,向公众宣传《直销管理条例》《禁止传销条例》,起到良好作用。

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">