设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->要闻

本报2017年工商和市场监管十大新闻事件推选结果揭晓

访问量:[]
发布时间:2018-01-03 09:54 来源:
分享:
0


  本报讯(记者 周 萍)1月2日,由本报组织的2017年工商和市场监管十大新闻事件推选结果揭晓。
  本次活动受到社会各界广泛关注。国家工商总局各司局、直属单位及部分省区市工商局参与了候选新闻事件的推荐和后期推选工作。广大读者通过报社网站或微信公众号以直接投票的方式参与推选活动。
  据统计,自2017年12月26日投票推选活动启动以来,截至2017年12月31日24时,共有3万余人参与投票推选。
  综合投票结果,经反复筛选、认真研究,“中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,全国工商和市场监管系统有5名代表出席党的十九大”等十大新闻事件入选。

(责任编辑:沈沉)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">