设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商新闻->行业新闻->非公发展

呼市首家外企党支部成立

访问量:[]
发布时间:2018-01-05 10:07 来源:
分享:
0


  本报讯“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,内蒙古自治区呼和浩特市家乐福商业有限公司党员在党旗前重温入党誓词。在此前的党员大会上,公司党支部正式成立。
  呼和浩特市家乐福商业有限公司是家乐福在该市投资设立的跨国零售企业。在呼和浩特市工商局赛罕区分局的指导和服务下,该公司成立了呼和浩特市首家外资企业党支部,对外资企业非公党建工作有着积极的推动作用。
  新当选的呼和浩特市家乐福商业有限公司党支部书记魏国芳说,党支部的成立有利于促进企业的健康发展,也必将为企业带来新的机遇,注入新的生机和活力。她表示,党支部要以此为契机,不忘重托和使命,明确职责,坚定做好党建工作的信心和决心,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上脚踏实地把党建工作抓好做实,更好地为消费者服务,为经济社会发展多作贡献。

□李 健

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">