设为首页 加入收藏
您当前所在的位:工商服务->企业之窗->企业家园

无锡“企业上云”行动落地

访问量:[]
发布时间:2018-01-09 09:24 来源:
分享:
0


  本报讯 2017年12月27日,“2017和力上云智造未来”“企业上云”大会在江苏省无锡市举行。大会汇聚无锡制造、建筑、信息技术服务等类型企业广泛参与,共谋产业升级,协力推进“企业上云”行动计划在该市落地,助力无锡打造具有“云”气质的智慧之城。
  在会议现场,中国移动江苏公司无锡分公司与江苏玉龙钢管股份有限公司、江阴新德建设工程有限公司、无锡市智优科技有限公司、宜兴中农物联网有限公司、无锡吉兴汽车声学部件科技有限公司5家企业客户签署了“企业上云”战略合作协议,开启云计算应用领域全方位合作,推进企业信息系统云化迁移和业务创新发展。
  据相关专家介绍,云计算被喻为第四次信息革命开端的主导技术,它充分利用互联网的渗透性,与移动互联装置完美融合,为用户提供几乎无所不能的超级服务,带来更经济、更灵活并可无限扩展的数字化平台。可以说,云时代环境下,“企业上云”已成为发展大势。

□朱品昌 储 燕

(责任编辑:)

Copyright 1984-2016 CHINA INDUSTRY & COMMERCE NEWS AGENCY All Rights Reserved

中国工商报社 版权所有

tempimg src="pic.jpg">